比路虎還要霸氣! 全新林肯領航員Navigator榆林地區首發上市

2018-3-26 15:09:52

 大塊頭大空間大排量……3月24日,全新林肯領航員Navigator在榆林市星悅匯林肯中心上市,以此宣告這款“陸地上的鋼鐵俠”已來到榆林消費者的身邊,新車共有尊耀版和總統系列兩款配置選擇,零售價分別為:112.8萬元人民幣和122.8萬元人民幣。

據了解,與之前的車型相比較,全新林肯領航員Navigator不僅繼承了之前產品的霸氣外觀、豪華內飾以及強勁動力表現,同時還首次引入鋁制車身、10速自動變速箱、手機無線充電等功能。而就在前不久,全新林肯領航員Navigator還被評為“2018北美年度車”,這是該獎項成立24年來首款獲此殊榮的林肯車型。

從外觀的設計來看,全新林肯領航員Navigator沿用了林肯一貫的設計方式,林肯味十足,但是,在線條的設計上,要更加細致。星輝式前格柵以盾形圖案拱衛中間的百年林肯星輝,進取而不失沉穩,標志性一體貫穿式LED尾燈不僅增強夜間行車安全性,還令車輛背部更顯寬闊,全系標配22寸高級鋁合金的輪轂,棱角分明的設計圖案,充滿力量的質感,令恢弘磅礴的車身尺寸融流暢、優雅的線條于一體,更顯這款旗艦車型的卓然氣度。

同時全新林肯領航員Navigator設計之美還體現在人性化服務上,DLP技術的抬頭顯示功能,令駕駛者無需轉移視線,即可查看時速、導航、通話等信息、4G車載無線網絡和無線手機充電功能,讓駕駛者隨時隨地與世界保持互聯、30向調節功能的座椅,讓駕駛者在駕駛之余也可對其頸、背、腰和雙腿分別調節,有效緩解旅途勞頓。

另一方面,為滿足消費者對豪華車消費的需求,全新林肯領航員Navigator林肯總統系列同步推出三款設計主題,分別是以大海為旋律的摩登游艇、充滿藝術想象的彼岸勝地以及靈感來自阿爾卑斯山雪域景觀的靜謐之地。林肯總統系列車型內部選用Venetian?頂級真皮和Dinamica?頂棚材質,更顯高貴質感。而行李廂還配有貨架模式,令儲物更為便捷有序。此系列專屬的迎賓感應系統,在原有基礎上,增加了前格柵林肯星標點亮、電動伸縮腳踏板照明與安全帶插口照明功能。

?
?
?
本站所刊登的各種新聞﹑信息和各種專題專欄資料,均為中國經濟新聞網版權所有,未經協議授權禁止下載使用。
Copyright ? 2000-2013 www.grgoax.tw All Rights Reserved

編輯QQ:2383424132

l篮球比分网