朝陽北路疊拼別墅等待入市 和錦薇棠售樓處正式開放

2018-4-3 17:34:59 新聞來源:廈門新聞網

 

和錦薇棠售樓處沙盤展示。
和錦薇棠售樓處沙盤展示。
下一頁

 

3月16日,保利“和錦”系首發之作——和錦薇棠售樓處向外界開放。該項目位于朝陽北路黃渠地鐵站A口西側,是城市別墅的升級作品,致力于打造位于城市中心帶上的國際化墅質社區。

據介紹,和錦薇棠等待入市的產品為2#、3#、4#、7#四棟樓,共126套,為疊拼別墅,分為上中下疊,面積為170-278平方米,均為兩層一戶。“近十年來朝陽北路沿線豪宅產品基本都是大平層,產品同質化比較嚴重,純疊拼產品比較稀缺。”和錦薇棠客戶經理表示,該項目將打造智能社區,純精裝交付。

截至目前,和錦薇棠尚未取得預售證,銷售價格待定。

和錦薇棠此次開放的售樓處,被命名為“錦物館”,整個場館打造成了開放演出空間,陳列了老舊古董和歐式家具。開放儀式以先鋒戲劇形式與來賓互動,來賓可以隨時加入劇情。

“按照自己的意愿去生活,才是最隨遇而安的奢侈。” 保利北京副總經理朱凱表示:“我們希望用這樣一場最新潮的娛樂方式,以及浸入式原創戲劇與時尚創意迭代的藝術表達,讓人們感知對傳統的反叛和探索,從而更赤誠地面對內心追求,擁抱繁華,擁抱更前沿的生活方式。”

?
?
?
本站所刊登的各種新聞﹑信息和各種專題專欄資料,均為中國經濟新聞網版權所有,未經協議授權禁止下載使用。
Copyright ? 2000-2013 www.grgoax.tw All Rights Reserved

編輯QQ:2383424132

l篮球比分网