大6座“雙T”動力MPV或售8萬起 北汽幻速H5配置曝光

2018-4-4 9:48:14 新聞來源:汽車商務網

   日前,我們從相關渠道獲得了北汽幻速H5的詳細配置信息。根據配置表,北汽幻速H5將搭載1.3T+CVT的“雙T”高效動力組合,全系標配ESC車身穩定系統、EPB電子駐車、倒車雷達+倒車影像、定速巡航、多功能方向盤、LED日間行車燈等非常豐富的配置,在空間、動力操控、配置、安全等方面的表現都十分出色。而值得一提的是,新車定位“首款6座經濟型自動擋MPV”,售價或在8萬左右,即將于二季度上市。

  此次北汽幻速H5共推出自動舒適型和自動豪華型兩款車型,新車的車身尺寸在同級中處于較大的水平,長寬高分別為4750*1800*1750mm(帶行李架1800mm),軸距達到2760mm,無論是軸距、還是寬度和高度都比寶駿730更有優勢。新車座椅布局采用2+2+2的6座布局,第二排為1+1獨立座椅,并配獨立扶手,第三排為2個5/5分座椅,充足的橫向空間讓每一個座位的乘坐舒適度都得到了保障。值得一提的是,相比7座車型,6座車型可以享受6年免檢,每個座位的乘坐舒適度更高。相比5座車型,6座車型多了一排座位,在二胎政策全面開放的今天,可以說很符合國情。

  從配置表上看,北汽幻速H5的動力與操控方面的表現也是十分優異。新車搭載F13B渦輪增壓發動機,最高輸出功率98/5500kw/rpm,最大扭矩185/1500-4500Nm/rpm,匹配CVT高效變速箱,綜合工況油耗7.5L/100km。底盤方面,北汽幻速H5采用前置前驅的設計,懸架組合形式為前麥弗遜獨立懸架/后扭力梁半獨立懸架,由歐洲專業底盤團隊調校,底盤扎實沉穩,兼具承載性和舒適性。

  外觀方面,北汽幻速H5傳承家族式前臉設計理念,配合凌云點陣式進氣格柵和黑色回旋鏢式霧燈裝飾,整體前臉高昂挺拔。內飾用黑橙雙色設計,中控臺、門護板大量覆蓋環保軟體材質,配合彩虹儀表盤和鍍鉻條裝飾,整體視覺效果精致、溫馨。

  舒適配置方面,北汽幻速H5配備了在同級并不多見的EPB電子駐車以及定速巡航,提升了駕駛者操作的舒適性與便捷性。此外,無鑰匙進入/一鍵啟動、后排出風口、多功能方向盤、手機映射系統、LED日間行車燈、全景天窗等諸多一應俱全,可謂誠意十足。

  安全配置方面,新車全系標配了多項安全防護,包括ESC車身穩定系統、HAS上坡輔助、TCS牽引力控制系統、BOS優先剎車系統、HDC陡坡緩降系統、雙安全氣囊、倒車雷達+倒車影像、后雨刮(帶噴水)等主被動安全配置。此外高配還有后風窗加熱除霧、外后視鏡電加熱等實用配置,一定程度上降低汽車在雨、雪、霧等天氣行駛時發生事故的幾率。

  隨著國民消費升級,MPV市場也正在迎來全新的多元消費時代。無論是在外觀層面、舒適度層面還是智能互聯等層面,消費者都有著更高層次的訴求。作為國家品牌領跑者,北汽幻速順應市場消費潮流,推出”首款6座經濟型自動擋MPV”—北汽幻速H5,自動擋、雙T動力、超大空間和如此豐富的配置,價格卻才在8萬左右,那么這樣的一款經濟舒適大6座MPV今后市場表現如何?讓我們拭目以待。

?
?
?
本站所刊登的各種新聞﹑信息和各種專題專欄資料,均為中國經濟新聞網版權所有,未經協議授權禁止下載使用。
Copyright ? 2000-2013 www.grgoax.tw All Rights Reserved

編輯QQ:2383424132

l篮球比分网