你中招了嗎?搞錯護膚順序,就算是“神仙水”也沒效果!

2018-4-11 12:39:22 新聞來源:新諾汽車網

    近期,收到不少小仙女的留言,自己平時已經非常努力的做好護膚工作了,可是肌膚狀態卻仍然沒什么起色。

    其實,我們除了要選擇適合自己膚質的護膚品外,每天的護膚順序也是十分重要的,否則就算是“神仙水”效果也會大打折扣。

    Step1:潔面

    清潔是護膚過程中最最基礎的。只有將面部的油脂污垢清潔干凈,才能讓各種精華、霜得到完美的吸收。

    Step2:化妝水

    很多人只知道化妝水可以補水保濕,卻不知道它還可以起到二次清潔的作用。Tips:在潔面后,臉未干前就可以用。

    Step3:面部精華

    對于精華我們一定要舍得花銀子,因為一款好的精華可以促進其他護膚品的吸收,讓它們發揮最大的功效。

    Step4:眼霜

    無眼霜不護膚,眼部是我們人體最嬌貴的肌膚,所以我們一定要呵護好它,不要等到它出現了不可逆的紋路才后悔!

    Step5:乳液/面霜

    使用乳液/面霜的主要目的是為了形成保護膜,鎖住面部的精華分子。不過,乳液的滲透力相對較強,成膜相對較差社和在春夏使用。面霜則相反,適合在寒冷的秋冬使用。

?
?
?
本站所刊登的各種新聞﹑信息和各種專題專欄資料,均為中國經濟新聞網版權所有,未經協議授權禁止下載使用。
Copyright ? 2000-2013 www.grgoax.tw All Rights Reserved

編輯QQ:2383424132

l篮球比分网