助力全民健身國家戰略 “美寶天團世界巡回健身舞派對”舞動古城西安

2018-8-22 17:10:59 新聞來源:西安在線

   在“全民健身日”設立10周年之際,為促進全民健身與全民健康深度融合,美寶天團助力全民健身國家戰略,積極引導全市群眾參與體育健身,推動“健康西安”建設,“美寶天團世界巡回健身舞派對”陜西西安站公益培訓活動在大明宮國家遺址公園丹鳳門廣場舉辦。

  國家級社會體育指導員培訓師、著名健身舞教練王廣成帶領現場1000余名來自全省各地的健身廣場舞愛好者一同盡享健身舞派對帶來的健康和快樂,將當地群眾健身熱情推向新的高度。根據《國家體育總局關于開展2018年“全民健身日”活動的通知》,西安市被列為全國“全民健身日”陜西分會場。

 

“美寶天團世界巡回健身舞派對”舞動西安古城

  據了解,此次全年開展的十二站世界巡回健身舞派對系列活動,由國際知名健康品牌美寶國際和中國健身廣場舞領軍機構天團健身聯手打造。美寶國際,擁有豐富的世界化的知識產權財富,不僅在再生治療領域、組織器官再生技術方面世界領先,還一直關注和支持教育、公益及大健康事業的發展,不斷創新,為民服務。同時美寶企業擁有著凝聚公益的力量,點燃生命和希望的精神。如今,該活動不僅已走過國內多個城市,還曾走出國門遠赴馬來西亞,均得到國內外健身舞愛好者的喜愛。

  當然,最受大家追捧的還是“健身舞小王子”王廣成。作為一名國家級社會體育指導員培訓師,他為廣大健身廣場舞愛好者編創了數千部舞蹈作品,參與培訓人數超過百萬人次,也曾多次來到陜西參與健身舞培訓工作。多年來,他為全民健身工作、社會體育指導員培訓及健身舞培訓做出了卓越貢獻。

 

“健身舞小王子”王廣成悉心教導1000余名廣場舞愛好者

  此次派對活動,有1000余名來自陜西省各地市的廣場舞愛好者,跟隨王廣成及其團隊成員張忠新、張佳圖一起在西安大明宮廣場激情舞動。王廣成不僅將最新創編的舞蹈套路教授給大家,還和大家分享了為美寶國際特別編創的《美寶再生大舞臺》健身舞,帶領現場健身舞愛好者走進美寶再生世界,現場熱血沸騰。

愛好者們身著美寶國際提供的統一服裝翩翩起舞

  “在網絡上看著他的舞蹈視頻學習,已經有四年時間了,今天第一次面對面學習,一定要跳過癮!”李阿姨滿頭大汗地告訴記者,她是和閨蜜一起從渭南特地趕來的。“我們在他微博上知道這次能來西安,太開心了,跳他的舞讓我變得越來越年輕了……”李阿姨“嬌滴滴”地說。現場除了教學詞曲新潮、律動十足的舞蹈,還分享了很多運動中防范扭傷的知識和技巧,引得不少健身舞愛好者連連稱贊“第一次接受這么專業的指導”、“十分實用,這個我們得注意呢”、“受益匪淺啊”……

 

凝聚公益的力量 點燃生命的希望

  美寶國際表示,推動全民健身是一個長久之計,需要更多的力量加入。作為國際化的新生命科學企業,愿意為健身行業、大眾體育做出貢獻,為提升全民體質,實現全民健康付出更多的力量。此次活動得到了西安市體育局、曲江新區管委會的大力支持。活動即將奔赴青海西寧、江蘇南京、山東濟南等地,最終在首都北京收尾。

 

天團健身資深培訓師張忠新與全場健身舞愛好者等待活動開始

  “推動全民健身一直是我在追求的事業,之后,我們還會去到青海西寧、江蘇南京等省市,以健身舞的方式推動全民健身,普及健身舞知識、推廣GCW健身舞課程的同時,把更多關于美寶健康的技術帶給大家。”

“健身舞小王子”王廣成帶領1000余名廣場舞愛好者共舞新時代

?
?
?
本站所刊登的各種新聞﹑信息和各種專題專欄資料,均為中國經濟新聞網版權所有,未經協議授權禁止下載使用。
Copyright ? 2000-2013 www.grgoax.tw All Rights Reserved

編輯QQ:2383424132

l篮球比分网