漢鼎皇集團-酷冒生技與聯創生技強強聯手布局兩岸市場!

2018-9-30 19:27:36

漢鼎皇酷冒單曲記者會2.jpg

   漢鼎皇集團旗下酷冒生技近日動作頻頻……繼與POP拍譜文化&豐樂亭數字技術合作打造健康防疫主題歌《我見過的人》于兩岸全網發行后,除為旗下產品酷冒水果糖兩岸上市做準備積極籌備產品發表會,近日又計劃攜手同是源自中國臺灣,并在兩岸美顏市場逐漸打開知名度并站穩市場的聯創生物科技,針對其旗下產品安拉婭KAspring開展一系列營銷戰略合作項目!預計兩者的強強聯手戰略合作資源共享,將雙方在原物料成本及營銷渠道端的競爭力都大為提高!

安拉婭臺北記者會.jpg

   無獨有偶,漢鼎皇集團-酷冒生技與聯創生技除了都源自中國臺灣,各自在臺皆擁有原物料養殖基地及研發中心;通過與在臺知名大學開展產學合作作為學術技術核心基地,同時也都將經營中心移往大陸;而雙方的企業主題歌的演唱也都邀請POP四少成員擔綱演唱!

漢鼎皇生物科技領導.png

   對此漢鼎皇國際CEO林東和表示:漢鼎皇生產酵素系列產品已在大陸深耕多年,累積厚實多年完整營銷渠道,而聯創生技公司的產品安拉婭KAspring海葡萄系列產品品質及口碑都在市場擁有良好佳績,如果能通過雙方的合作,若能有效整合彼此資源創造共贏將能大幅提升彼此的競爭力!鼎皇集團-酷冒生技的營銷渠道加上聯創生技公司優質產品及雙方原物料資源合作,將大幅降低雙方營銷運營成本,因此,漢鼎皇集團-酷冒生技相當看重也看好此次與聯創生技公司的共贏合作!

微信圖片_20180930173848.jpg

   對此聯創生技公司總經理賴婉鈺也表示相當期待與歡迎,據悉漢鼎皇集團-酷冒生技與聯創生技除雙方開展營銷戰略合作,聯創生技公司總經理賴婉鈺也將受邀出席漢鼎皇集團-酷冒生技近期即將舉辦的酷冒水果糖產品發表會,屆時雙方也會面對媒體共同發布戰略合作相關措施!而POP四少成員:于浩威,汪陸斌,李修洋,賈良冬也將再次合體出席站臺聲援!對此漢鼎皇國際CEO林東和透露當天酷冒水果糖產品發表會上:漢鼎皇集團-酷冒生技也將于當天同步公開為POP四少量身定制的酷冒水果糖POP四少限量發行紀念版,相當值得期待!

漢鼎皇酷冒單曲記者會3.jpg

   關于漢鼎皇集團-酷冒生技與聯創生技的合作及酷冒水果糖相關信息歡迎關注今日城市及POP拍譜文化&豐樂亭數字技術相關自媒體《TDC-POP娛樂》。

?
?
?
本站所刊登的各種新聞﹑信息和各種專題專欄資料,均為中國經濟新聞網版權所有,未經協議授權禁止下載使用。
Copyright ? 2000-2013 www.grgoax.tw All Rights Reserved

編輯QQ:2383424132

l篮球比分网