swisse閨蜜趴將于11月2日—4日盛大開啟

2018-10-31 13:59:58 新聞來源:廈門新聞網

 

  由澳大利亞自然健康領導品牌swisse聯合詩麗雅美妝連鎖主辦的蜜語顏閨蜜葩即將于2018年11月2日-4日,在石獅德輝廣場一樓中庭盛大舉行。本次活動以快閃店的形式,現場設置產品體驗、韓式插花、美肌課堂等環節,為熱愛生活的女孩提供一個相互交流的平臺,享有健康美麗的生活。

  最時尚的健康體驗

  Swisse作為澳大利亞自然健康領導品牌,一直致力于選用優質原料進行產品研發,產品類別包含復合維生素及膳食補充品、運動營養品、美容營養產品和功能食品等,讓更多人體驗自然純粹的健康享受。

  屆時活動現場,活動參與者不僅將品嘗到由高顏值帥哥調制的swisse仙飲。還有資深的美妝講師進行少女肌和凍齡肌的養顏方法分享,并在現場選擇素人進行改造教學。還有資深營養講師現場傳授仙飲神秘配方以及甜顏食品補充方案,由內而外教你如何變得更漂亮,另外,還將由專業人士對你的皮膚進行檢測。

  最炫酷的現場互動

  為了讓現場活動豐富多彩,蜜語顏閨蜜葩還為參與者準備了韓式插花環節,在專業插花老師的指導下,你可以與閨蜜一起動手,制作完成一個插花作品,一起體驗動手創造美的過程,最后還可以將插花作品帶回家。

 

  不僅如此,現場設置了以swisse為獎品的夾娃娃機,以及甜顏抖音拍照區還能記錄你對閨蜜的甜言蜜語,更有抖音專業的攝影師為你和閨蜜記錄下美麗的時刻。

  新品上市

  活動期間,除了有趣好玩的環節之外,Swisse的新品血橙膠原蛋白也將新生上市!Swisse血橙膠原蛋白新品不僅保留了高濃度血橙用于促進人體自身合成膠原蛋白,還添加了足量小分子水解膠原蛋白,直接補充+促進合成,雙重新生肌膚膠原蛋白

  當然,活動當天,你還有機會獲得“光棍節不寂寞——Swisse請你看電影”包場閨蜜約會的門票。還等什么呢?約上你的閨蜜一起來參加吧!

?
?
?
本站所刊登的各種新聞﹑信息和各種專題專欄資料,均為中國經濟新聞網版權所有,未經協議授權禁止下載使用。
Copyright ? 2000-2013 www.grgoax.tw All Rights Reserved

編輯QQ:2383424132

l篮球比分网