明星造型師陳派榮任2018第67屆環球小姐中國總決賽評委

2019-1-11 13:48:14 新聞來源:中國經濟新聞網

  環球小姐大賽,是全球規模最大、規格最高的選美賽事之一,具有極高的媒體關注度和賽事影響力。自1952年舉辦以來,環球小姐選美活動至今已經成功舉辦了66屆,每年近100過個國家選手參賽。環球小姐選拔出來的佳麗,不僅是美的化身,更是社會慈善活動與社會公益活動代言人。環球小姐選美,為全球女性廣泛參與社會活動,提高女性社會地位,起到了不可估量的作用。

  第67屆環球小姐中國區大賽新聞發布會暨半決賽2019年1月8日在惠州華麗綻放。全球性的國際選美賽事必將引領國內首屈一指的豪華盛宴,現場嘉賓陣容強大,包括全球各界精英人士、社會名流及演藝明星等。據悉,近來年大走紅地毯、風光無限的明星造型師陳派先生再次受環球小姐組委會邀請出席頒獎典禮做鎮評委席,見證新晉冠軍向全世界展現當代中國女性的風采!

  明星造型師陳派先生連續三年受環球小姐組委會邀請出席第67屆環球小姐中國區大賽頒獎典禮做鎮評委席!據悉:未來的8年,環球小姐選美組織與陳派楓尚教育集團達成戰略合作,繼續不斷地豐富自身的品牌內涵和專業美譽度,在市場需求、行業標準及選手職業發展等多個方面找尋一個平衡點和突破口。

  明星造型師陳派先生在2018第67屆環球小姐中國區半決賽現場對參賽佳麗進行點評和祝福。他與到場的眾多求美者親密互動,分享了面部妝容、儀表儀態、整體造型的技巧,并對多名觀眾進行了一對一形象設計打造,引得參加人員的一致贊譽。

  國際巨星成龍化妝師/陳派造型時尚學院創始人陳派先生、中日韓國際美業大賽評判長/楓尚形象學院創世人荔菲悅月女士在第67屆環球小姐中國區大賽新聞發布會即半決賽現場。

  近年來,頻頻榮任世界小姐、環球小姐、亞洲小姐、環球比基尼小姐等各類國際大賽評委的明星造型師陳派獲邀出席各大演藝評選及頒獎禮擔任評委,大走紅地毯,星光無限。作為陳派造型時尚學院創辦人,陳派先生身體力行,一直走在時尚最前沿,不僅閃耀各種國際選美及城中盛事紅地毯,還以資深造型師的身份帶領陳派造型團隊活躍在時尚舞臺,與明星超模名媛保持著深度合作關系,并與數十家電視臺簽訂訂單式培訓業務,受到了社會及學員家長的一致贊譽。

  國際巨星成龍化妝師/陳派楓尚集團總裁陳派先生、中日韓國際美業大賽評判長/楓尚形象學院創世人荔菲悅月女士、第52屆環球小姐中國總決賽冠軍靳燁等、社會名流及演藝明星榮任2018第67屆環球小姐中國區大賽培訓教官,為參賽佳麗進行了形體禮儀、化妝造型、色彩管理、形象設計等密訓課程。為佳麗們在深圳海雅大劇院的中國總決賽的優雅綻放保駕護航!陳派造型時尚學院聯合楓尚形象學院榮譽為2018環球小姐中國區總決賽化妝造型官方贊助商,將全程提供和支持2018環球小姐中國區總決賽。正式比賽期間,將由陳派造型明星團隊按照比賽主題為各位佳麗打造最富有創意,又緊貼時尚潮流的整體造型,將中國面孔的環球小姐的美麗和精彩地帶到全世界觀眾面前,環姐美,深圳美,中國美,才是真的美!

?
?
?
本站所刊登的各種新聞﹑信息和各種專題專欄資料,均為中國經濟新聞網版權所有,未經協議授權禁止下載使用。
Copyright ? 2000-2013 www.grgoax.tw All Rights Reserved

編輯QQ:2383424132

l篮球比分网