效果最快的感冒藥是什么品牌的感冒藥?

2019-1-15 10:22:05 新聞來源:中國經濟新聞網

   過年是我們中國人一年中最期待的一件事,我們可以在過年期間見到久違的親朋好友。也可以暫時的放下心中的擔子和朋友們盡情狂歡。雖然還沒有到過年,但是過年的氣息已經慢慢逼近。各種各樣的聚會活動繽紛而至,但是越到年底,感冒病毒越加猖狂,人多擁擠的場所最容易感染病毒,如果因為自己感冒缺席活動,那該多么遺憾說。所以,一定要保護好身體,打敗感冒,以免錯過了與親人朋友好好相聚的機會哦。

  冬季因為氣候寒冷,所以是很容易患感冒的季節,在這個時候我們就應該以保暖為主,同時也要注意室內要經常通風,不能在空調房里面一直呆著,偶爾也要適當的鍛煉身體,就算是感冒不小心“找上門”也不用太過擔心,家里常備感康感冒藥以防萬一。感康作為吳太集團研發生產的大品牌感冒藥,因為良好的藥效獲得了大眾的認可。感康是復方制劑,含有多種有效成份,針對普通感冒及流行性感冒引起的各種癥狀都有較好的治療效果,且不含抗生素,副作用很小。同時,為了更加貼合消費者的需求,感康還設計出了一款與眾不同的感冒藥包裝。

(吳太感康治感冒抗病毒效果好嗎?有副作用嗎?)

  感康的新包裝設計成了可粘貼的勛章樣式,不管你是外出聚會還是出差辦公都可以隨身攜帶,粘貼在水杯等顯眼的地方上就可以提醒自己按時服用。金黃色的小勛章看起來小巧又可愛,非常出彩。

  值得注意的是在過年期間服用了感康感冒藥之后是需要禁煙酒及辛辣食物的,不能吃的太過油膩,要想感冒快點好還是要清淡飲食哦。 

?
?
?
本站所刊登的各種新聞﹑信息和各種專題專欄資料,均為中國經濟新聞網版權所有,未經協議授權禁止下載使用。
Copyright ? 2000-2013 www.grgoax.tw All Rights Reserved

編輯QQ:2383424132

l篮球比分网