坐兩天就要一萬四人民幣,這輛觀光列車到底有什么不一樣?

2019-1-24 14:17:37 新聞來源:江蘇都市網

   我最早知道落基山,還是因為年少時聽John Denver的那首《Rocky Mountain High》,不過嚴格說來,他唱的是科羅拉多州境內的那段落基山脈——沒錯,落基山脈就是那么長,從加拿大BC省一直延伸到美國西南部的新墨西哥州,南北縱貫4800多公里!

  雄奇的落基山脈除了發源出北美幾乎所有的大河,還“饋贈”給美國加拿大11個國家公園,如雷貫耳的班夫國家公園、賈斯珀國家公園和黃石國家公園都位列其中。加拿大落基山脈擁有波光粼粼的湖泊、巍然屹立的雪山和隨處可見的野生動物,毫不吝嗇地展現了令人驚嘆的壯闊風景,是BBC所評出的“一生必去的50個地方”之一。

?
?
?
本站所刊登的各種新聞﹑信息和各種專題專欄資料,均為中國經濟新聞網版權所有,未經協議授權禁止下載使用。
Copyright ? 2000-2013 www.grgoax.tw All Rights Reserved

編輯QQ:2383424132

l篮球比分网