【互聯網+】2018年全球數字健康融資總額達95億美元

2019-1-24 18:40:38 新聞來源:江蘇都市網

   近日,動脈網獲悉,醫療保健初創公司The Pill Club完成5100萬美元B輪融資,用于擴大平臺服務功能、提高在線診斷及避孕藥配送效率,進一步實現自動化運營。

  此輪融資由VMG Partners領投,谷歌風險投資(Google Ventures,簡稱GV)、ACME Capital、Base10和Shasta Ventures跟投。

  The Pill Club是一家醫療保健初創公司,總部位于美國舊金山。該公司依托斯坦福大學的專業醫生,搭建了一個線上遠程服務平臺,專注于為用戶提供避孕措施和配送緊急避孕藥。該公司作為全美第一家提供避孕服務的一體化醫療保健服務公司,也得到了StartX和500 Startups等孵化公司的全力支持。

  The Pill Club創始人兼首席執行官Nick Chang表示:“安全、及時地獲得避孕藥是女性重點關注的醫療保健問題。我們公司旨在簡化從處方診斷到藥物配送的過程,使用戶不僅能準確地獲得科學的避孕措施,還能免于藥房排隊等候的煩惱,從而更好地掌握自身健康。”

  據了解,The Pill Club已獲得美國藥店委員會的認可,在全美50個州和華盛頓特區部署了自己的藥店,并且可以銷售美國醫療援助計劃中的處方藥。因此,有避孕需求的用戶只需通過The Pill Club網站創建一個帳戶,直接分享病情或現有的處方,就可以享受藥品下單直達的優質服務。但該平臺目前僅支持35個州線上開藥。

  在美國,年齡在13至44歲的女性約6700萬,其中1900萬人缺乏避孕知識或無法及時就診。The Pill Club希望填補女性健康領域的空白。創始人兼首席執行官Nick Chang對此表示:“我們希望通過努力,賦予女性保障自身健康的權利。未來,我們將擴大50%的業務規模,加快全美在線診斷平臺服務的范圍。”

  注:文中如果涉及動脈網記者采訪的數據,均由受訪者提供并確認。

  原標題:谷歌也投了!美國首家避孕服務公司The Pill Club獲5100萬美元B輪融資

?
?
?
本站所刊登的各種新聞﹑信息和各種專題專欄資料,均為中國經濟新聞網版權所有,未經協議授權禁止下載使用。
Copyright ? 2000-2013 www.grgoax.tw All Rights Reserved

編輯QQ:2383424132

l篮球比分网