世理奈 | 雀斑黃牙厭世臉 憑什么被贊“精靈”?

2019-1-25 18:20:41 新聞來源:江蘇都市網

   一個霓虹美少女,長著一臉的雀斑,稍有些滑稽的八字粗眉,眼睛永遠睜不開,一副沒睡醒的模樣,經常是一臉不爽的表情,但恰恰如此,卻讓她有著迷人的魅力!她叫做モトーラ世理奈(Serena Motola),98年生人,意裔美國人與日本人的混血。

  滿臉的小雀斑并沒有被刻意的遮蓋,反而給世理奈添了一些天真感。小圓臉和齊劉海的搭配,也延續著日系少女顏的傳統。

  如果要用什么詞句形容她的長相和氣質,社長覺得王菲的《醒不來》真的十分貼切了:“心情冷艷,晝夜徘徊,分不清是非,看不見完美,十分酒醉,七分疲憊。”

  與大眾審美的日系元氣少女不同,世理奈永遠睜不開的大眼睛,稍有些無神,但正是這種神態,顯得疏離卻吸引人。

  在學生們忙于埋頭苦讀的年齡,世理奈卻成為了日本國內屈指可數的supermodel。除了獲邀參見時裝周此等殊榮外,她還曾為日本頂級年輕代搖滾樂團RADWIMPS的專輯《人間花開》拍攝封面。

  但也因為這次專輯封面的拍攝,既然許多人認識了她,也給她帶來了不少的非議。一臉的雀斑,不整齊的黃牙,據說當時還有許多粉絲因為這張封面,拒絕購入專輯。

  身高167cm的她雖然在模特屆里不算翹楚,卻以一種罕見的慵懶、酷炫甚至萎靡的狀態博得了一眾時尚雜志的喜愛,受邀拍攝的雜志包括《Elle》、《Ginza》、《Nylon Japan》、《PINKHOUSE》、《裝苑》、《MERY》、資生堂內刊《花椿》等。

  一臉沒有睡醒的朦朧美感,迷離的睜不開的雙眼,喪喪的卻有一種特別的魅力,臉上的小雀斑又是特殊的美麗,這樣的混合在一起,是天使又是妖精,還有網友稱贊她“美如精靈”。

  有沒有覺得世理奈不經意一眼看上去有點像當紅的崔雪莉呢,都是一樣的厭世臉,和同樣朦朧的眼神,還有同樣搞怪的性格呢,但是社長覺得世理奈更偏向歐美一點呢,像極了歐美大片里滿臉雀斑不食人間煙火的小仙女。

?
?
?
本站所刊登的各種新聞﹑信息和各種專題專欄資料,均為中國經濟新聞網版權所有,未經協議授權禁止下載使用。
Copyright ? 2000-2013 www.grgoax.tw All Rights Reserved

編輯QQ:2383424132

l篮球比分网