電影《秀水泱泱》劇本研討會成功召開

2019-3-6 11:05:55

 (本網訊 記者陳冰)3月5日,由嘉興船源影視文化傳媒股份有限公司以真實人物原型改編的電影《秀水泱泱》(暫定名)劇本研討會在京舉行。法學博士,政治學博士后,詞曲作家,影視編劇,紅旗渠精神研究會副秘書長,公安部輿情專家,中國道德建設委員會研究員,人民日報社華夏文明宣講團專家團成員張明師以及劇組主要創作人員參加熱烈討論。

此次研討會上,與會代表通過對劇本的熟悉,相互的交流,對該電影劇本有了更深層的了解,并提出了各自的觀點、意見和建議。

據悉,該劇本經半年多時間的反復雕琢,數易其稿,基本定型,并已確定由船源影視的實力攝制團隊負責拍攝。此次研討會旨在與會代表以普通觀眾的視角,來審視劇本,以期發現瑕疵,爭取在開機前使劇本基本趨于完美,為拍攝出嘉興市紅色精品電影奠定基礎。

研討會上,大家充分肯定了電影劇本《秀水泱泱》的社會價值和藝術定位,對電影《秀水泱泱》劇本給予了肯定,同時對該劇本從各方面提出了一系列具有建設性的代表意見,電影創作團隊們認真聽取意見,并表示將在近期對該劇本進行更為細致的打磨修繕,力爭完美。

船源影視創作團隊對電影制作各環節以堅持導向、狠抓質量,為致力于打造一部紅色精品電影而繼續努力。

?
?
?
本站所刊登的各種新聞﹑信息和各種專題專欄資料,均為中國經濟新聞網版權所有,未經協議授權禁止下載使用。
Copyright ? 2000-2013 www.grgoax.tw All Rights Reserved

編輯QQ:2383424132

l篮球比分网