2019津橋國際大型春季服務展完美收官

2019-3-26 10:52:54 新聞來源:中國經濟新聞網

     春風送爽,承載希望,3月24日由津橋國際主辦的“攜手津春·與夢同行——2019津橋國際教育/海外移民/資產配置大型春季服務展”在北京泰富酒店拉開帷幕,作為2019伊始的重頭大戲,本次展會不僅云集了教育界/移民界/投資界資深專家,更有海外百所名校現場面試招生,大咖蒞臨。此次展會包含留學/語言/游學/移民/海外置業/財富管理等精彩講座,為到場的學生、家長、投資人提供了一場全新的海外規劃盛宴。

現場精彩花絮

砸金蛋現場、簽約現場空前火爆

成就23年 用數據書寫津橋行走的每一步

津橋國際創始人兼董事長趙鵬先生

由最初以英國留學業務為主的幾人團隊,到現在業務遍布全球擁有千人以上員工,津橋23年的品牌沉淀經歷了太多不凡,津橋國際創始人兼董事長趙鵬先生用《執念創造品牌—趙鵬×津橋國際23年成就的背后》講座重溫了津橋之路,用留學/語言/移民/海房置業權威真實的數據以及成功個案總結了津橋沉甸甸的收獲,并針對學生與家長最關心的海外留學誤區問題做了分析與建議。

津橋國際執行總裁:胡志鵬先生

大會開始,津橋國際執行總裁胡志鵬先生發表了2019年津橋春季服務展開幕詞,他表示在全球和國家教育發展的趨勢下,津橋國際將找準位置,抓住重點,乘勢向前,勇攀高峰,爭做行業的領頭人,為國家發展和民族復興培養更多一流的創新型國際化人才,承擔起實現強國富民的重要責任。

國際化教育與職業規劃

美國斯坦福大學博士:Dr.Angela Zhang女士

國際化教育培養什么樣的人才?未來職業如何規劃?美國斯坦福大學博士Dr.Angela Zhang女士認為國際化教育最大的好處就是給學生提供了很多不同的嘗試,學生對未來職業規劃要從興趣、擅長方向、不同領域發展趨勢多做考慮,并以商科類職業舉例,讓在座的學生對未來職業規劃有了清晰的目標和規劃。

 

詳解美國留學優勢

津橋圓桌論壇

美國留學熱潮不減,它到底好在哪?本次展會特邀留學代表和老師就“赴美留學優勢多”為主題進行了圓桌論壇。密歇根大學安娜堡分校的汪同學、圣母大學電子工程專業的王同學用親身經歷分享了留學申請之路和津橋的幫助,啟為高端留學項目導師周老師以及語言名師柴老師對留學、語言常見問題給到許多實用建議,在場學生紛紛表示受益匪淺。

 

有排期情況下 如何大限度提升移民效率

美國資深移民律師Wendy女士

美國有著無可比擬的生活環境,吸引著絕大多數有美國夢的移民者。面對僧多粥少的移民排期,應該如何應對?來自美國的資深移民律師Wendy女士做了詳盡的解答,包括美國排期給新移民帶來的影響、EB-1類移民局審理重點、國家利益豁免NIW最新動態等重要內容。

游學——站在巨人的肩膀看世界

津橋海外游學專家高老師

游學不僅是閱歷和知識的升華,更是擴寬視野、豐富履歷、提升語言的好機會。津橋海外游學專家高老師通過自己多年帶隊的海外經驗分別從游學行業在市場中的趨勢、什么樣的孩子適合國際游學、游學生活的真實案例等對游學市場做了介紹,讓學生和家長深刻了解了游學真正的“含義”。

趨勢利好 移民英國正當時

良好的社會福利制度、世界遐邇的知名高校、相對快捷的移民通道等優勢,讓人們紛紛把目光投向英國,來自英中貿易協會(CBBC)區域主任弗格森先生就當下英國經濟和政策的現狀做了簡要介紹,除此之外,就大家最關心的如何通過T2工作簽證、T4留學簽證、T1投資/企業家簽證、創新人才等留在英國工作與收獲身份的問題做了詳細的說明。

 

財富身份雙豐收——土耳其投資&入籍項目

Alterra Worldwide董事會顧問Mehmet Fatih Kara先生

土耳其近些年經濟穩步增長,作為連接歐亞十字路口,移民置業利好政策頻出,讓投資人對它瘋迷。Alterra Worldwide董事會顧問Mehmet Fatih Kara先生不僅帶大家解讀了神秘的土耳其,還分享了一項利好新政:投資或購買25萬美元的房產且三年之內不出售買賣,在獲得收益同時還可獲批土耳其護照,這成為市場上價格最低的公民入籍項目之一。其次,土耳其移民申請條件、申請文件也很簡單,給廣大投資者帶來新的投資和財富方向。

 

CRS來襲——如何從財稅角度規劃全球資產配置

大華會計師事務所資深合伙人、美國XLCPA會計師事務所董事長肖女士

如何合理的、從財稅角度規劃全球資產配置?大華會計師事務所資深合伙人、美國XLCPA會計師事務所董事長肖立杰女士解讀了全球資產配置的意義以及著手方法、需要人群,并分析了高凈值人群主要的涉稅問題:所得稅、遺產稅、房產稅,隨后針對不可回避的CRS做了詳盡的介紹:CRS出臺及背景、實施時間表、交換信息、影響人群等,并針對強大的“金稅三期”做了解讀。

美國金融公司高級合伙人、百萬圓桌超級會員MDRT COT徐海峰先生

隨后美國金融公司高級合伙人、百萬圓桌超級會員MDRT COT徐海峰先生以《海外保險資產的配置》為主題做了演講,陳述了美國保險行銷條例簡介及申請流程和美國保險公司橫向對比,從多方面介紹美國人壽保險的優勢,對有意海外保險資產配置的客戶分清了方向。

 

合理配置海外地產 使資產升值保值

海外置業專家蔡雨泉先生

隨著國內樓市受到持續調控,不少中國買家將目光投向國外,越來越多的中國人開始在海外投資置業,美國社會福利優厚,投資美國房產更成為全球投資者的首選。海外置業專家蔡雨泉先生帶來的《美國地產投資新機遇》讓大家對未來置業投資有了新方向,休斯頓作為美國四大產業中心之一,有著不可比擬的置業優勢,休斯頓的房產項目更是給廣大投資者帶來了美好的財富愿景。

展會結束后,津橋國際的資深專家以及導師為在場客戶提供了留學、語言、游學、移民、海外置業、財富管理等現場測評,及一對一客戶交流等服務。津橋國際成立23年以來,憑借專業服務已經成為國際教育生態的旗艦品牌,在未來的時間里,津橋將秉承企業使命,不遺余力地繼續前進。

?
?
?
本站所刊登的各種新聞﹑信息和各種專題專欄資料,均為中國經濟新聞網版權所有,未經協議授權禁止下載使用。
Copyright ? 2000-2013 www.grgoax.tw All Rights Reserved

編輯QQ:2383424132

l篮球比分网