天鏢門喊您去探班 解密《王保長剿匪記》拍攝背后的故事

2019-4-2 9:01:56

 (本網訊 記者陳冰 程松領)4月1日消息,天鏢門打造的首部精品院線電影《王保長剿匪記》備受關注,日前已有多家媒體對該片的開拍進行了報道,持續曝出探班花絮,并對影片拍攝細節作了深度“揭秘”。

“本來只是業余愛好,想拍一部輕喜劇抗日電影,歷經兩年寫好劇本后,拿到廣電總局審批,廣電只回復了四個字:豐滿!經典!”影片編劇總監孫傳雄提起《王保長剿匪記》自豪的說。好本子向來不缺市場,緊接著河南著名導演吳雙毛遂自薦,他表示,如果《王保長剿匪記》將來不破五就不要一分錢報酬。天鏢門發起人張紅杰在采訪中也自信滿滿的說:“相信抱犢寨景區也會因《王保長剿匪記》而享譽全國,成為知名景區和重要影視拍攝基地。相信大家齊心協力打造出來的精品電影一定會票房大賣!”

據了解,院線電影《王保長剿匪記》主要講述的是無賴王富貴(即王保長)(任德勇飾演)在抱犢寨欺男霸女,無惡不作,一次代人收租巧遇李老三被土匪白老抬(白軍選飾演)害死,李老三兒子李石頭為了替父報仇,認定王保長就是兇手,不惜投降日本人龜田做了漢奸。其實李老三死亡并不是看上去那么簡單,隨著漢奸李石頭領著日本人包圍抱犢寨,一場保衛國寶的行動在游擊隊幫助下,以王保長為首具有傳奇色彩的悲壯故事展開了……影片大膽舍棄小鮮肉鮮花,啟用實力派演員任德勇,以及周星馳力捧演員鴨蛋兒加盟,國家一級演員白軍選,中央戲劇學院校花鄒潔儀等聯袂打造,影片質量那是杠杠的!

記者現場探班了解到,全體演職人員每天都要攀登上千米山峰,甚至還要攀上陡峭的鐵索橋,下面就是萬丈深淵,著實讓人心驚膽戰,但劇組從來沒有人說苦訴累。在拍攝比較復雜的場景時,有時一個鏡頭,就得連續拍攝了三四十遍。導演和演員們都很著急,但仍然愿意用心去堅持。 “我們是帶著感情在拼,在搶時間。大家齊心協力,每次拍攝時都想著還能不能再拍一次,一定要讓鏡頭盡善盡美。”這點我們必須為《王保長剿匪記》全體工作人員點贊。

值得驚喜的是,該片還未上映就引起全國各大影院瘋搶。天鏢門影視傳媒總經理唐彩屏表示;《王保長剿匪記》一定不會讓大家失望,又一部叫好賣座的國產院線電影即將誕生,天鏢門會再接再厲,為弘揚中華武術精神和凝聚社會正能量而努力,爭取創作出更多更好的電影作品呈現給觀眾!

?
?
?
本站所刊登的各種新聞﹑信息和各種專題專欄資料,均為中國經濟新聞網版權所有,未經協議授權禁止下載使用。
Copyright ? 2000-2013 www.grgoax.tw All Rights Reserved

編輯QQ:2383424132

l篮球比分网