一加攜手知乎舉辦“5G未來知TALK論壇” 暢想5G未來生活

2019-4-16 9:11:43 新聞來源:中國經濟新聞網

   2019年4月15日,一加手機宣布將攜手知乎于4月18日下午2點在北京幻藝術中心舉辦“5G未來知 TALK論壇”,屆時一加創始人兼CEO劉作虎、知名演員郭碧婷、知名辯手陳銘、知乎戰略副總裁張寧、極客公園創始人兼總裁張鵬等嘉賓將以圓桌論壇的形式,從不同視角探討5G未來生活。

  5G作為極具創新性的新一代移動通訊技術,帶來的將不僅僅是一次技術升級,更將催生無數新應用,開啟萬物互聯時代。為了給用戶提供領先的科技體驗,一加從很早就積極地布局5G。2016年,一加成立專門5G 項目團隊。2017年,來自高通的研發團隊正式參與進一加的5G項目,雙方就5G設備前端器件和架構展開了聯合研究。2018年10月,劉作虎發出了世界上第一條5G網絡下的推特。2019年2月,一加在MWC 2019上展示了首款5G手機。

  除了在研發上的積極投入外,一加也致力于聯合更多的合作伙伴,共同促進5G的商用化落地,為用戶帶來優質的5G體驗。在歐洲,一加將攜手英國最大的移動運營商EE以及芬蘭運營商Elisa,于2019年上半年首批推出5G商用手機;在國內,一加積極與三大運營商合作,共同推進5G商用手機的落地。

  在目前硬件升級加快,應用場景相對滯后的行業態勢下,一加也希望通過整合行業資源與合作伙伴共同投入到5G實際應用場景開發中。MWC 2019期間,一加聯合運營商EE共同發起“5G Apps of Tomorrow”手機App開發挑戰賽,支持全球開發者參與5G應用軟件創意開發,共同促進5G應用落地。此次一加聯合知乎開展“5G未來知 TALK論壇”活動,則是希望聚集不同領域的專業人士,共同暢想5G未來發展的可能性,進一步推動5G的商用化進程。

  即日起,用戶可以通過一加手機官方微博和知乎“5G未來知 TALK論壇”專題頁參與活動,提出自己的未來生活猜想或是向嘉賓提問,精彩問題將有可能得到嘉賓現場解答。

?
?
?
本站所刊登的各種新聞﹑信息和各種專題專欄資料,均為中國經濟新聞網版權所有,未經協議授權禁止下載使用。
Copyright ? 2000-2013 www.grgoax.tw All Rights Reserved

編輯QQ:2383424132

l篮球比分网