馮清荷瘋狂魔力單詞一天背會一本書 可能嗎?

2019-4-23 18:06:42

 最近都傳瘋了,好多學生可以一天背會一本書的單詞,三十秒背完一本書的單詞,六分鐘默寫完一本書的單詞!這可能嗎?太神奇了吧!絕對不可能的!可當記者見到登封市劍橋英語學校的孩子們像玩兒一樣背單詞的時候徹底震驚了:他們居然16秒就背完了一本書的單詞,四分鐘就默寫完了一本書的單詞!哇!太不可思議了!怎么會有如此神奇般的魔法教學和學習效果!

帶著震撼和疑問,記者走訪了瘋狂魔力單詞速讀速背的創始人馮清荷老師,她告訴我們自己擁有三十六年的一線教學經驗,目睹了一代一代的孩子們整天背單詞而又記不住單詞的痛苦,深刻的了解到老師們年年教單詞而孩子們永遠沒有詞匯量的無奈,可以說孩子們學英語記憶單詞是世界級的癌癥。于是,就萌發了要“解放為背單詞而痛苦的孩子們,成就為教單詞而無奈的老師們”的強烈使命。經過數十年的精心研鉆研,終于見證了速記單詞的奇跡:口讀英語,腦想漢語,眼看結構,秒殺單詞!讓學生背單詞做到六順:順眼,順嘴,順腦,順心,順體,順意,玩轉單詞我最牛!瘋狂魔力單詞速讀速背,真是一場顛覆學習英語單詞的革命風暴!

馮清荷老師年近六旬,河南省鄭州市登封少林寺人,河南省教育學院英語系本科學士學位,全國民辦百強學校優秀校長,中國教育聯盟發起人之一,瘋狂魔力單詞速讀速背創始人,中高考英語專項高分突破創始人,破解中高考英語命題規律第一人,三十六年一線英語教學,潛心研究最落地最高效的英語課程,均已經獲得國家專利,也深受老師和孩子們歡迎。馮清荷實戰英語課程以她獨特的優勢幫助并成就著為英語學習而痛苦的孩子們,成為英語界教培行業的新興黑馬。

馮清荷老師先后研發的課程:1.瘋狂魔力單詞速讀速背;2.中高考英語專項高分突破;3.中高考神奇語法高分密訓;4.中高考英語滿分作文寶典;5.英語同步教材深度解析。

中高考英語專項高分突破:做題省時高效,直接按解題公式解題。 出題有方向!命題有規律!解題有思路!提分有技巧!針針見血,醍醐灌頂!提高一分干掉一千人。

1.單項選擇、完形填空,不讀題干,ABCD直接勾答案;

2.閱讀理解讀不懂文章,只讀選項,ABCD直接定答案;

3.選詞填空、補全對話,只看空格,窺前后詞性定答案;

4.書面表達審話題類別,定高分模板,作文也是填空題;

專心專注專業專攻中高考難題!為中高考的孩子考高分保駕護航!

中高考神奇語法高分密訓:將枯燥的教學理論公式化,口訣化,通俗化,形象化;復雜的問題簡單化,疑難的問題容易化。5分鐘解決定語從句,3分鐘搞定賓語從句,2分鐘突破被動語態。

馮清荷實戰英語課程易復制,易操作,快速度,高效益。

為了孩子的明天,為了徹底解決孩子們學習英語的痛,馮清荷老師一直堅定地走在英語教研教學的道路上。馮老師的勵志格言:路漫漫其修遠兮,吾將上下而求索。馮清荷老師感慨:此生只為教育而來,此生只為孩子們而來。幫助孩子們的學習是她最大的幸福!

?
?
?
本站所刊登的各種新聞﹑信息和各種專題專欄資料,均為中國經濟新聞網版權所有,未經協議授權禁止下載使用。
Copyright ? 2000-2013 www.grgoax.tw All Rights Reserved

編輯QQ:2383424132

l篮球比分网