弘揚周總理精神 廉政素養教育與公仆精神有機結合

2019-5-7 9:14:50

 (本網訊 記者陳冰)5月5日,中國反腐敗司法研究中心培訓部主任、基地負責人方銘同志親臨鄭州周恩來公仆精神研究會(籌)和河南省廉政素能教育基地指導工作。

與會同志聆聽了方主任對當前廉政素養教育和公仆精神有機結合發展規劃。對周恩來公仆精神研究會和河南廉政素養教育的發展予高度評價。

據悉,周恩來公仆精神研究會成立以來,積極開展學術研究、交流和考察活動,加強與全國各周恩來研究機構的聯系,建立周恩來研究工作者之間信息交換網絡。

周總理特型演員周紅軍說:“學習周恩來同志勤勤懇懇、任勞任怨。周恩來同志的一生是愛國的一生、奮斗的一生、奉獻的一生、光輝的一生。他堅定的信念、高尚的品格和忘我的工作精神,為后人樹立了崇高的榜樣,永遠值得學習、尊敬和懷念。”

?
?
?
本站所刊登的各種新聞﹑信息和各種專題專欄資料,均為中國經濟新聞網版權所有,未經協議授權禁止下載使用。
Copyright ? 2000-2013 www.grgoax.tw All Rights Reserved

編輯QQ:2383424132

l篮球比分网