加盟寰宇少年學習中心,實現快速招生!

2019-6-14 10:03:40 新聞來源:中國經濟新聞網

    教育加盟行業可謂“一邊是海水、一邊是火焰”!新的時代背景下,教育者也面臨新的挑戰,在市場競爭激烈的前提下,投資人如何實現快速招生?其中最重要的環節就是招生的數量與速度!

 
    面對教育機構的招生問題,不同的經營者有不同的招生方式。或是推廣,或是活動,或是異業合作,無論那種方式,都需要一整套完善的策劃方案。而現實是互聯網的發達,只要你搜尋,總有一些“方法論學派”給你一些沒有經過實際操作的“招生秘籍”,而實行下來你會發覺,很多空口無憑的方法論在實際操作上的行不通的,不僅耗費人力物力成本,更打擊了運營者的自信心。
 
    成訓教育旗下寰宇少年學習中心直營校區在2019年淡季招生活動中,僅用3天時間招生數量高到1300人!是怎樣的運營團隊和執行團隊能實現如此高效快速的招生計劃?
 
    在采訪此次寰宇少年學習中心運營策劃總負責人時,她向我們透漏:“作為運營策劃者,我更愿意從一個教育服務人員或者家長的角度來思考,什么樣的活動能真正的給到學員福利,同時還可以讓家長心悅誠服的加入到我們的大家庭中。首先我們寰宇少年認為教學服務是最基本的,也是我們最看重的。寰宇少年愿意花費大量時間、成本去做教研、做師訓,正是我們深信實實在在的好的教學體系是教育之本,也是一個品牌能夠持續發展的重要因素”。
 
    寰宇少年所有課程顧問一直以來是以最專業的角度,為學員和家長提出有建設性的觀點,利用其自身的課程優勢、專業服務來讓學員和家長們感受到我們的用心服務。同時,寰宇少年的課程顧問及老師們們站在學生家長的角度,設身處地的為學生及家長考慮,根據學生的興趣、性格、學習成績等提出可行性的建議,幫助學生進行課程的合理化選擇。
 
    寰宇少年學習中心品牌下的每一位教職人員始終不忘“招生就是服務,服務就是招生”的思想,學習和借鑒星級服務的理念,讓學生及家長感到,我們不是為了單純的招生而招生,而是向渴望成長、成才的學子提供合理化的、科學化的高品質服務。

 

    寰宇少年堅持用良心做教育,辦品格化學校的企業宗旨,在其數年的直營運營管理經驗之下,希望把多年來的落地成功教育經驗,分享給愿意與其一路向前的伙伴們。為了讓更多有情懷的教育者加入到這個陽光產業中來,寰宇少年學習中心項目合作伙伴計劃應運而生!寰宇少年將以一貫的高品質的教育理念、高水準的教育模式、高效率的招生扶持,誠意邀請有教育情懷的投資者一同加入!通過加盟寰宇少年,借助品牌的優勢、成熟的運營模式、高效的招生方法,助力投資加盟商成功的每一步!

?
?
?
本站所刊登的各種新聞﹑信息和各種專題專欄資料,均為中國經濟新聞網版權所有,未經協議授權禁止下載使用。
Copyright ? 2000-2013 www.grgoax.tw All Rights Reserved

編輯QQ:2383424132

l篮球比分网