杭州音樂藝考歲月,金鷹學子青春不悔!

2019-6-17 16:18:04 新聞來源:中國經濟新聞網

 

金鷹藝術專修學校主要有音樂、音樂附中及少兒三大板塊。音樂板塊位于濱江區,臨近濱江大學城,毗鄰錢塘江,位處一橋(錢塘江大橋)和四橋(復興大橋)交接地段。金鷹音樂校區主攻音樂高考培訓和藝考文化課培訓。在學校團隊的努力下,每年為各大音樂學院、重點大學、名牌院校輸送了大批優秀音樂才人,每年多所國內音樂名校的第一名均來自于金鷹音樂校區。音樂附中板塊是學校發展最迅速的分支板塊,從無到有,從有到強,從強到精。作為金鷹近年來重點培育的新興領域,憑借優秀的師資團隊、高端的軟硬件設施、一流的后勤服務管理,已經打造成為金鷹的精品培訓領域,成為金鷹的一張金名片。少兒板塊依托藝術高考部強大的師資與豐富的教學經驗,讓學生從小接受最正規最專業的學習,循序漸進,并與國際藝術文化發展接軌。

 

金鷹藝術專修學校率先提出一站式高考服務理念,考生只需專注學習。平時,金鷹老師全程跟進各大高校的藝考信息,以便每位學員都能及時了解和掌握考試內容;音樂藝考前,由金鷹專業老師根據學員的情況及意愿提出合理選擇院校的建議,并指導學員報考省統考和各院校校考;音樂藝考時,金鷹教師全程陪考,讓學員安心考試,順利取得校考合格證;音樂藝考后,指導學員填報志愿,講解錄取、調劑等相關方面問題,大大提高學員的錄取率!

 

每年的音樂藝考都是一年之中天氣最冷的時候。2019年最熱門的學校就數浙江音樂學院校考,初試考試時間為2019年2月18日-2月23日,復試時間2019年3月2日-3月4日,檢錄時間最早一批為7:30。浙江省音樂統考的時間為2019年1月14日-2019年1月19日,檢錄時間最早一批為7:40。這是浙江學員最重要的兩場硬仗。金鷹專業老師5:00多,天未亮,就與學員相約金鷹琴房,為學員進行考前聲樂開聲,做好心理輔導。再由帶隊老師送至考場,風雨無阻都在考場外等候學員考完,并安全護送學員回金鷹。

 

 

 

不管是學習期間還是考試期間,學員有任何突發情況,不管多晚、多忙,金鷹內部老師都會及時處理!學員生病了,金鷹內部老師也會第一時間陪同學員去醫院看病。

 

上圖為廣西藝術學院藝考回來生病的學員,凌晨1:00多從機場過來,李老師和梁老師陪同在醫院診斷治療3個多小時,回到學校已經是凌晨4點多。天雖冷,身體雖累,心卻是暖的!

 

千里馬遇見伯樂,知遇之恩,銘記在心。

這是教育行業最大的幸福源泉。

 

 

 

 

 

 

具體流程

1、預約測試:想報名參加培訓的同學,需提前3天進行微信預約測試。楊老師微信號135-8884-2638(電話同號)。(注:添加微信時請備注姓名+年級+專業+學校。)

 

2、提供視頻:提供近期的聲樂或器樂作品視頻,發送至微信,再確定測試時間。

 

3、入學測試:按照預約時間攜帶上身份證復印件1份來金鷹進行內部專業測試,測試通過,確定入學時間。(注:未預約無法安排測試。)

 

4、床位預定:確定入學后,需繳納床位定金2500元,以成功繳費為標準,繳費后不予退款,入學后該床位定金將抵扣到您的總費用中。

 

5、來校報到:所有學員按約定的時間來學校報到,報到時須攜帶身份證原件、1寸照1張,報到填寫學生檔案,簽訂學員守則、入學須知。

 

注:一套演出服(帶鞋),一個節拍器,一個簡易譜架為必帶學習用品!學費可直接轉賬或刷卡(儲蓄卡),盡量避免現金。以上為報名流程,如有疑問,歡迎咨詢!

 

咨詢報名方式都在這里!

音樂校區地址:

杭州濱江區東信大道99號錢江灣花園南門

 

乘車路線:

 

地鐵方式:杭州東站地鐵站 → 地鐵4號線(浦沿方向) → 中醫藥大學站(A出口)

從中醫藥大學地鐵A出口到金鷹可選擇如下方式:

1.打的:3分鐘至金鷹藝術專修學校濱江校區

2.步行:往西步行20分鐘至金鷹藝術專修學校濱江校區

3.公交:107/180路 → 中醫藥大學站西上車,終點站錢江灣花園站下車 → 往西步行4分鐘至金鷹藝術專修學校濱江校區

 

導航定位:

導航軟件(百度地圖、高德地圖)直接搜索:金鷹藝術專修學校濱江校區。

(點擊下圖即可查看大圖)

 

 

 

咨詢熱線:

135-8884-2638,楊老師(微信同號)

139-8989-4521,周老師

 

QQ:188588621

 

金鷹官網:

http://www.1234567school.com

?
?
?
本站所刊登的各種新聞﹑信息和各種專題專欄資料,均為中國經濟新聞網版權所有,未經協議授權禁止下載使用。
Copyright ? 2000-2013 www.grgoax.tw All Rights Reserved

編輯QQ:2383424132

l篮球比分网