Teledyne SP Devices宣布推出具有1 GS/s采樣率的新型8通道10位數字化儀

2019-6-17 18:38:15 新聞來源:中國經濟新聞網

 具有多通道和開放式FPGA架構的靈活數字化儀

  瑞典林雪平市 - Media OutReach - 2019年6月17日 - Teledyne SP Devices今天宣布推出ADQ8-8C—— 一款靈活的數據采集卡,具有多通道和開放式FPGA架構,是大型物理實驗設備和原始設備制造商(OEM)產品集成的理想選擇。

  8通道的ADQ8-8C可實現緊湊且經濟高效的多通道系統設計。ADQ8-8C的通用模擬前端(AFE)支持各種探測器,因此可用于許多應用,如粒子物理、科學儀器、飛行時間應用等。功能包括:

  ·具有可編程直流偏置、輸入電壓范圍可調和輸入阻抗(50Ω和1MΩ)的AFE

  ·500 MHz模擬輸入帶寬

  ·功能強大的開放式Xilinx FPGA,用于定制實時數字信號處理的算法

  ·1 GB的板載采集存儲器,高達3.2 GB/s的速率將數據傳輸到主機PC

  ·硬件觸發器以及高度精確的多通道同步功能

  ·提供PXI Express和MTCA.4總線形式

  Teledyne SP設備的數字化儀產品經理Jan Erik Eklund評論道:“多通道同步、先進的AFE、可定制的實時信號處理算法和高數據流傳輸速率的結合使該產品非常適合基于單板的系統以及由大量主板組成的大型多通道系統。”

  訪問https://spdevices.com/products/hardware/10-bit-digitizers/ADQ8-8C -了解更多信息。

  關于Teledyne SP Devices

  Teledyne SP Devices設計研發和制造世界領先的模塊化數據采集和信號發生器。我們的產品采用享有專利的ADX校準邏輯、最新數據轉換器和最先進的FPGA技術,實現了高采樣率和高分辨率的無與倫比的組合。產品具有一系列特定應用功能和嵌入式實時信號處理功能。這有助于我們的客戶克服性能瓶頸,縮短產品上市時間,并在廣泛的應用領域提供系統級優勢。SP Devices的產品廣泛應用于各個行業,包括分析儀器、遙感、科學儀器、醫學成像等。

  作為Teledyne Technologies儀器事業部的一部分,SP Devices擴展了其技術通道、優化了工程卓越性并提升了關鍵技術,從而鞏固了其作為世界領先高性能儀器和系統級解決方案長期供應商的行業地位。

  媒體聯絡:

  Ulrik Lindblad – [email protected] – +46 73 698 34 38

?
?
?
本站所刊登的各種新聞﹑信息和各種專題專欄資料,均為中國經濟新聞網版權所有,未經協議授權禁止下載使用。
Copyright ? 2000-2013 www.grgoax.tw All Rights Reserved

編輯QQ:2383424132

l篮球比分网