學生辦公白領福音:虎邦辣醬、真功夫餐飲解決你吃什么的問題

2019-6-18 8:56:21 新聞來源:中國經濟新聞網

       近十來年開始,大眾的生活水平提高,城市節奏逐步增快,消費者選擇消費升級,多樣化。最明顯的改變就是兜里有錢以后開始惜命并且舌頭挑剔了。越來越多的消費者選擇滿足舌尖,偏愛“工匠精神,舌尖極致”的“中國味道”。雖然消費者對于品質的要求逐步提升,但卻懶得“精挑細選”,追究簡單快速的高品質餐飲。所以品牌的超值套餐一時間成為消費者絕佳的選擇。

 

好的套餐設計,不僅能有效提升客單價,對于引流、留客、促進顧客下單也都有很大的作用。而這也是作為快餐界的巨頭---真功夫恰逢考試季,聯合虎邦辣醬以及百事可樂一起推出“狀元餐”、“功夫不負有心人套餐”等多款超值套餐的原因。目前,真功夫與虎邦辣醬的本次合作覆蓋華南地區135家真功夫核心門店。套餐一經上線就有網友紛紛留言:虎邦辣醬和真功夫以及百事可樂終于聯手解決了大家中午吃什么的問題,一份套餐輕松解決吃喝的品質問題。真功夫相關負責人還表示,預計在7月份還將開展華東區真功夫線下門店以及功夫送的外賣渠道,可見真功夫對佐餐神器虎邦辣醬的認可。

 

虎邦辣醬被消費者譽為“神仙辣醬”“網紅辣醬”“下飯神器”,此次與真功夫的合作可以說是消費者好評促使下的必然。據悉,最近幾月網紅虎邦辣醬頻頻上微博熱搜,不僅魔鬼OMG“口紅一哥”李佳琦,天貓TOP1“帶貨女王”薇婭偏愛,就連各路明星都紛紛表達對虎邦辣醬口味的喜愛。虎邦辣醬最大的特點就是可以把普通的飯菜變得美味可口,即使是一碗白米飯加上一勺虎邦辣醬也能瞬間變成美味佳肴。尤其對于愛吃辣但又不喜歡做飯的朋友,最治愈的美食莫過于一碗熱氣騰騰的白米飯和剛出鍋充滿熱氣的面條,再加上一勺鮮香味美的辣醬--簡單卻又充滿煙火氣。

 

虎邦辣醬作為網紅辣醬,外賣標配,不論你選擇哪家外賣平臺,點哪家外賣,幾乎都能看到它的身影。在90-00后的眼中,虎邦辣醬就是火的不要不要的“減壓神器”。除了魯西牛肉、魔鬼特辣、虎皮蒜蓉等三種經典口味外,虎邦近期還推出了小龍蝦辣醬,春筍香菇辣醬,火爆魷魚以及扇貝辣醬等多款產品。眾多網友紛紛表示:實現美食自由,愛了。

?
?
?
本站所刊登的各種新聞﹑信息和各種專題專欄資料,均為中國經濟新聞網版權所有,未經協議授權禁止下載使用。
Copyright ? 2000-2013 www.grgoax.tw All Rights Reserved

編輯QQ:2383424132

l篮球比分网