2019 中國中老年時裝周在大連隆重啟幕

2019-6-22 17:37:16

 

2019年6月17日“中國中老年時裝周”在大連隆重啟幕。這是大連第二次承辦此項全國時尚活動。第二屆中老年時裝周吸引了眾多的服裝品牌、服裝設計師、以及全國最優秀的中老年模特參加一年度的時尚文化產業盛會,讓浪漫之都大連再次換發春的生機與活力。

本項活動由中國模特行業聯合會有限公司、中模聯(北京)國際文化傳媒有限公司、大連模特藝術協會、中國中老年時裝周組委會共同主辦。活動內容包括:模特選拔賽、高定女裝發布會、高級華服發布會、服飾攝影大賽、服裝設計大賽、魅力講堂、品牌服飾展銷、模特團體賽、頒獎盛典、時尚酒會等系列活動組成。

世界模特行業聯合會中國首席認證官馮孟龍蒞臨大連,納帕佳、延燕、吉恩、韋小寶、典云間等原創品牌在時裝周期間震撼上演,中國設計師最高獎“金頂獎”獲得者計文波服飾大秀也首次亮相大連,為中國中老年時裝周的舞臺增添了最絢麗的一抹色彩。

時裝周倡導原創、時尚、品牌為核心理念,為優秀設計師提供展示舞臺的同時,本屆時裝周推出“非物質文化遺產民族服飾展演”專場活動,侗族、壯族、黎族、京族等民族服飾系列展演,為民族服飾文化的傳承與發展助力。

中國中老年時裝周品牌創始人,大連模特藝術協會會長遲劍鈞介紹:大連是優美的海濱城市,也是服裝名城、時尚之都,有良好的服裝文化底蘊,適合舉辦全國性的服裝設計、服裝展示活動。我們相信,會有原來越多的優秀服裝設計師進入中老年服裝設計領域,中國中老年服飾文化的發展與繁榮指日可待。

?
?
?
本站所刊登的各種新聞﹑信息和各種專題專欄資料,均為中國經濟新聞網版權所有,未經協議授權禁止下載使用。
Copyright ? 2000-2013 www.grgoax.tw All Rights Reserved

編輯QQ:2383424132

l篮球比分网