一加攜手lululemon成功挑戰吉尼斯世界紀錄

2019-6-24 14:49:20 新聞來源:中國經濟新聞網

     2019年6月23日晚,一加手機攜手國際知名運動品牌lululemon在上海·中國船舶館舉辦“煥啟禪定,活出可能”瑜伽特別活動。現場聚集了1000名瑜伽運動愛好者,跟隨人氣瑜伽導師Nino Mendes一起成功挑戰了吉尼斯世界紀錄™稱號-最多人同時做瑜伽幻椅式姿勢。在活動中,一加還呼吁參與者一同開啟“禪定模式”功能,減少外界的信息干擾,與自我進行精神交流。

    讓人們暫別手機,回歸生活,是一加攜手lululemon舉辦這次活動的初衷,也源于雙方品牌價值觀的高度契合。自成立以來,一加始終堅持“無負擔”的理念,希望為用戶帶來一種輕松高效自由的產品使用體驗,不會過度打擾和綁架用戶的生活,而是讓智能手機成為人性化的私人小助手。lululemon是一個以健康生活方式為靈感的運動品牌,崇尚自然、高品質,這與一加的追求不謀而合。

    秉持“無負擔”的理念,一加在產品上始終追求輕快流暢。在最新發布的年度旗艦一加7 Pro上,一加不惜投入近一億元人民幣定制了全球首塊90Hz、2K+的AMOLED屏幕,以便更快地響應用戶的操作需求,帶來先進的視覺體驗。不僅如此,一加還在探索人與手機的健康關系方面做出了新的嘗試:一加7系列產品新增了“禪定模式”功能,用戶開啟后需要暫別手機20分鐘,期間手機只能用于緊急呼叫和接聽來電。一加希望通過這種方式,幫助用戶回歸一種相對自由的“無負擔”狀態,遠離信息焦慮,在有限的時間內感受無限的生活。

    一加7系列自發布以來便獲得廣大消費者的歡迎和喜愛。5月21日首銷當天,一加7 Pro開售僅1分鐘全網銷售額就破億,截止到當天12點,一加7 Pro成為京東全平臺單品銷量冠軍。在京東618中,一加7 Pro斬獲高端安卓機(4000元以上價位段)的單品銷量亞軍,一加7則成為3000-3999元價位段銷量冠軍。6月1日-6月18日期間,一加品牌的累計銷售額躋身京東手機通訊排行榜前五。

    成立五年多來,一加不斷思考和嘗試,為全球用戶打造極致的產品和帶來更優質的科技生活。此次瑜伽特別活動中,一加與lululemon展開跨界合作并成功挑戰吉尼斯世界紀錄,向更多人傳遞了健康的生活方式和輕松自由的“無負擔”理念。未來一加將繼續努力,與世界分享品質科技。

?
?
?
本站所刊登的各種新聞﹑信息和各種專題專欄資料,均為中國經濟新聞網版權所有,未經協議授權禁止下載使用。
Copyright ? 2000-2013 www.grgoax.tw All Rights Reserved

編輯QQ:2383424132

l篮球比分网