京津冀女企業家走進河北邢臺 加強全方位寬領域深層次對接交流

2019-6-24 18:53:30

 中國經濟新聞網邢臺訊(記者 陳清平)6月21日至22日,由河北省女企協主辦,由河北省邢臺市女企協承辦的京津冀女企業家“走進魅力邢臺共展巾幗風采”活動在河北省邢臺市隆重舉行。中國女企協、北京市女企協、河北省女企協、河北省律協負責人和北京、天津、河北三地女企業家代表300余人齊聚邢臺,謀求廣泛交流和深度合作。邢臺市委常委、副市長張強和邢臺市婦聯主席陳冰出席了相關活動。

圖為京津冀女企業家“走進魅力邢臺共展巾幗風采”活動現場

會上,邢臺市委常委、副市長張強發表了重要講話,他代表邢臺市委、市政府對來自京津冀的女企業家們表示熱烈的歡迎和衷心的感謝,對這次“走進魅力邢臺共展巾幗風彩”活動的成功舉辦表示熱烈的祝賀。

邢臺市委常委、副市長張強在發表重要講話

邢臺市委常委、副市長張強在致辭中強調指出:“邢臺市位于河北省中南部,轄20個縣市區,總面積1.25萬平公里,總人口788萬。邢臺歷史文化積淀厚重,有3500年的建城史,有“五朝古都,十朝雄郡”之稱,也是我國改革開放先驅原廣東省委書記任仲夷,全國勞動模范呂玉蘭的故鄉。邢臺是中原經濟區、京津冀協同發展區、環渤海經濟區的交匯點,是創新創業之城,更是投資置業的沃土。今年以來,全市上下堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,認真落實新發展理念,主要經濟指標呈現穩中有進、穩中向好態勢,推動全市經濟創新發展、綠色發展、高質量發展。‘走進魅力邢臺,共展巾幗風彩’活動是一個非常好的平臺,帶來了多個創新創業的機會,達成了多項戰略合作協議,取得了一系列豐碩成果。在省婦聯和省女企業家協會的領導支持下,在京津女企業家協會的幫助下,我市女企業家協會的工作也取得了明顯成效。巾幗不讓須眉,紅顏更勝兒郎。邢臺的經濟發展離不開女企業家的貢獻。希望女企業家協會的巾幗英雄們,緊跟市委市政府的決策部署,積極建言獻策,繼續將企業做強做大,培養造就一支符合時代發展要求、政治堅定、德才兼備的女企業家隊伍。特別是在京津冀一體化的大背景下,希望三地的女企業家多走動、多交流、多合作,為經濟社會發展和民生改善作出更多新的積極貢獻。”

圖為簽約儀式

活動期間,河北省女企協與河北省律協、河北省女企協與中關村融鼎軍民融合智能裝備協會、邢臺市女企協與北京市女企協分別簽署了戰略合作協議;河北省律協作了法律主題宣講;邢臺市作了招商引資推介和項目發布;融鼎岳(北京)科技、古順釀酒、愛凡杰教育、蘭陌文化等企業作了重點推介和經驗交流。

?
?
?
本站所刊登的各種新聞﹑信息和各種專題專欄資料,均為中國經濟新聞網版權所有,未經協議授權禁止下載使用。
Copyright ? 2000-2013 www.grgoax.tw All Rights Reserved

編輯QQ:2383424132

l篮球比分网