聚勢、賦能、共贏,高歐得(北京)融合創新戰略發布會,推動健康行業新發展

2019-6-26 12:44:14

 

聚合產業大勢,賦能智慧生態,共贏時代未來!

2019年6月22日,高歐得(北京)科技有限公司在河南省鄭州市召開健康產業“融合創新戰略發布會”。河南省國投企業管理有限公司相關領導,行業有關專家學者、主流媒體、金融界相關人士等500余位嘉賓出席了本屆發布會。

本屆發布會聚勢“河南國投項目投資、5G時代的健康惠民服務”等幾大主題,旨在傳播惠民信息、倡導全民健康管理、搭建智慧健康平臺、推動健康產業發展,共商全民健康大計、共推“頤養健康”生態產業。

河南省國投企業管理有限公司是由河南省人民政府100%控股的河南省經濟技術集團旗下的大型國有企業,公司主要以股權投資、資產管理、實業投資、企業并購及私募投資基金管理為主業。公司下屬參控股產業企業100多家,業務涵蓋了新能源電動汽車、交通道路建設、潔凈能源發電、醫藥生產、休閑養老產業、煤炭和黃金及有色金屬礦的采礦及選礦和進出口業務等多個領域,集團公司主要以股權投資、資產管理和新項目的投資發展為主要目標。

高歐得(北京)信息科技有限公司是河南省國投企業管理有限公司在大健康板塊的運營業務,公司秉承健康預警前置,科技共贏未來的經營理念,為廣大客戶提供一站式健康服務,公司根據“互聯網+”的理念,“區塊鏈”的底層搭建,運用“大數據”對客戶、健康管理者(醫生)、衛生機構有效整合,貫通“線上+線下”的創新型閉環云平臺。高歐得積極響應“健康中國戰略”,率先提出“頤養健康”惠民服務,在傳統醫療企業紛紛發力搶灘這片藍海市場的同時,“頤養健康”生態產業在國家戰略背景下,早已提前布局進入了高速發展的快車道,提前讓惠民醫療應用走進尋常百姓家,讓全國老百姓享受到醫療改革大健康產業帶來的紅利,智慧大健康時代即將全面來臨。

5G時代“頤養健康”生態產業的“互聯網+健康”究竟什么樣?

5G和大健康產業的相遇,會擦出怎樣的火花?在戰略發布會上,“頤養健康”項目相關專家領導給出了許多人們意想不到的答案。行業權威專家認為,基于5G技術的“頤養健康”生態產業技術的普及應用,未來可能將重新規劃健康服務模式和產業體系。

本屆發布會高歐得(北京)信息科技有限公司執行總裁曹鋅豪先生進一步揭秘“頤養健康”生態產業。曹總說:“頤養健康是集健康監測、預約掛號、智能導醫、遠程醫療、健康預警、社區巡診等一系列便民惠民功能,用戶通過穿戴智能設備,可隨時隨地掌握佩戴者的健康信息。

據了解,“頤養健康”目前是國內唯一一家健康醫療區塊鏈技術場景應用,可以在五到十分鐘的時間完成所有中西醫檢測,并將檢測數據傳遞到智慧平臺,通過健康大數據分析為用戶提供準確及時的健康關愛服務。

平臺更以家庭為單位,創新健康智慧生活,以健康數據為切入點,建立一個基于家庭健康數據的共享朋友圈,隨時隨地遠程關愛自己家人并提供準確及時的健康預警功能,平臺更是同時支持相關智能監測設備,血壓,血糖,心率監測等,為家庭成員建立健康檔案,提供健康指導與健康數據管理服務。“頤養健康”正式啟動與全國各地醫院和著名專家教授視頻問診功能,24小時連線國內2000+家三甲醫院在線掛號和100000+名主治醫生、為家人們提供全方位智能健康保護”。

發布會現場河南省國投企業管理有限公司副總祁亞倫先生與高歐得(北京)信息科技有限公司執行總裁曹鋅豪先生同相關項目合作伙伴簽訂一系列戰略合作協議,標志著國投“頤養健康”牽手合作伙伴正式開啟了新的篇章。

祁亞倫先生表示,公司立足當下,在實干中成長,在快樂中發展。未來五年,公司將健康、優質的產品和貼心的服務送進千家萬戶,為每一位中國百姓真正締造健康人生,打造大健康領域的領軍品牌。“國投‘頤養健康’愿與各界朋友同心攜手,闊步前行,應天時、順地利、聚人和!我們將以更寬的視野、更廣的服務、更高的目光走進億萬家庭,未來也必將成為世界的品牌民族的驕傲”。(記者 李海蝶)

?
?
?
本站所刊登的各種新聞﹑信息和各種專題專欄資料,均為中國經濟新聞網版權所有,未經協議授權禁止下載使用。
Copyright ? 2000-2013 www.grgoax.tw All Rights Reserved

編輯QQ:2383424132

l篮球比分网