“2019津橋國際中考公益行”助力中考 清涼一夏

2019-6-28 14:48:12 新聞來源:中國經濟新聞網

       6月26日是北京市中考的最后一天,今天考試的科目是化學(生物)、歷史和地理。不知道同學們發揮的如何呢?從6月24日到26日,2019津橋國際中考公益行的志愿者們跑遍了將近30個中考考點,為備考的學生和家長們準備了夏日清涼小禮物,包括礦泉水、扇子、雨傘和考試文具包等等,陪伴大家度過了三天的中考難忘時光。

 
津橋國際志愿者為考生及家長送去清涼服務

 
    有很多家長表示,雖然即將放暑假了,但是孩子整個假期也不會閑著。有的計劃帶著孩子去旅游,有的是參加國外夏校,提前了解國外學習情況,還有的家長給孩子報了英語培訓班,希望好好提升一下語言水平。

 
津橋國際志愿者為家長們進行留學科普宣講

 
    經歷了整整三天的高壓考試,現在大家終于可以松一口氣,好好享受暑假了。不管大家是計劃出國留學,還是計劃在國內讀高中,津橋都祝大家能學得愉快,學的成功。津橋留學專家表示,低齡留學規劃要提前準備,國外很多高中會看重學生的平時成績,當然也有一些學校要求大家提供語言成績,還有的學校會需要面試,不同的國家不同的學校招生要求是不一樣的。如果大家想要具體了解如何進行中考后留學申請,可以找津橋留學的老師們一對一進行咨詢。
    除了進行2019津橋國際中考公益行活動之外,津橋國際在高考期間也組織了2019津橋國際高考公益行活動,匯集了北京、石家莊、武漢、鄭州、濟南、青島、安徽、天津、成都等全國分公司的志愿者們,為高考學子送去暖心服務。低齡留學時代到來,為了讓大家詳細了解中考生如何進行出國留學申請規劃,津橋國際特開通“中考后快速留學通道”,方便大家了解不同國家的留學情況,申請流程,申請方案,入讀情況等等。

在今年六一兒童節期間,津橋國際領導率領團隊在湖北恩施三所小學進行捐助活動,為學校捐贈了電腦,還幫忙成立了多媒體教室,還捐贈了圖書室書柜及儀器柜等等,讓小學生們也能在多媒體教室里上課了。
    津橋國際成立于1996年,集出國留學、移民、語言培訓、海外房產、海外金融和中外文化交流等于一體,已經打造為專業化、現代化、國際化的教育機構。在努力開拓各方面海內外業務的同時,津橋不忘初心,始終牽掛著青少年的教育成長,二十三年來,津橋國際專注國際教育事業,讓莘莘學子走向海外,享受優質教育。同時也把目光投向國內,積極開展各類校園公益活動,為國內青少年的成長付出一份努力。

?
?
?
本站所刊登的各種新聞﹑信息和各種專題專欄資料,均為中國經濟新聞網版權所有,未經協議授權禁止下載使用。
Copyright ? 2000-2013 www.grgoax.tw All Rights Reserved

編輯QQ:2383424132

l篮球比分网