美廬奶粉《一米天空》天空萌娃上演‘鉆木取火’

2019-7-5 15:17:25 新聞來源:中國經濟新聞網

     由視盟國際出品,美廬奶粉冠名播出的兒童成長體驗真人秀《一米天空》將于本周五-周日播出第八季第八期節目。本周節目中,天空萌娃來到首都北京,尋找媽媽多年未見的發小艷紅阿姨。艷紅阿姨有個神秘的木箱,箱子里鎖著她們的童年回憶,媽媽給天空萌娃的信物就是開啟木箱的關鍵。

 

    天空萌娃小黑人榮升‘團欺’

    天空萌娃在北京找到了艷紅阿姨。艷紅阿姨得知了天空萌娃小黑人的名字后問‘為什么這么奇怪的名字,誰給你起的名字?’,小草搶答說‘因為他爸叫大黑人’,寶兒補刀說‘他媽媽說他是從非洲的垃圾桶里撿的,所以叫小黑人’,小黑人眉頭一皺,反駁說‘我不是!我媽媽騙我的!’。天空萌娃們可愛天真的對話,讓艷紅阿姨笑開了花。

 

    天空萌娃上演‘鉆木取火’

    天空萌娃準備為艷紅阿姨準備晚飯,撿完木頭后,怎么生火成為了一個難題。寶兒突然有了辦法,鉆木取火!‘拿這個胖木頭,再拿這個木棍,沖’寶兒拿起了木棍,讓小黑人負責吹氣,再讓小草扶住底下的大木頭,開始鉆了起來。小黑人不知道往哪吹氣,對著寶兒的手吹了起來,寶兒指著木頭說‘吹搓的地方!’。機智的天空萌娃能成功生起火嗎?

 

    想知道艷紅阿姨的神秘木箱裝載了什么東西嗎?天空萌娃在北京還發生了哪些有趣的事呢?精彩盡在美廬奶粉《一米天空》,每周五-周日,全國100+收視城市聯合播出,敬請期待!

?
?
?
本站所刊登的各種新聞﹑信息和各種專題專欄資料,均為中國經濟新聞網版權所有,未經協議授權禁止下載使用。
Copyright ? 2000-2013 www.grgoax.tw All Rights Reserved

編輯QQ:2383424132

l篮球比分网