中國路演取得圓滿成功,赤道幾內亞展示了公開招標的石油、天然氣及采礦許可區塊

2019-7-5 16:58:15 新聞來源:中國經濟新聞網

   ·赤道幾內亞Ronda許可證招標路演在中國取得了巨大成功,100多名中國投資者參與并與礦產和烴能源部代表團討論了石油、天然氣及礦產投資

  ·Gabriel Mbaga Obiang Lima閣下感謝中國駐赤道幾內亞大使館、非洲能源商會和礦業與礦產和烴能源部工作人員的鼎力支持,使本次路演取得了圓滿成功

  北京,中國 - EQS - 2019年7月4日 - 今天,在非洲能源商會于中國北京組織的投資活動中,礦產和烴能源部與中國投資者共同促成了一場圓滿的投資促進會。

  該部官員向知名的中國投資者和利益相關方介紹了當前2019 EG Ronda許可證招標會涉及的石油天然氣及礦產資源情況。來自中國機械設備工程股份有限公司、CPP、中海油、中國電力、中化集團、中國石化、振華石油和中國五礦等大型中國能源公司的100多名與會代表回應了赤道幾內亞的招商引資邀請。

  “赤道幾內亞Ronda在中國的路演取得了巨大的成功。我們遇到了非常認真的投資者,他們相信赤道幾內亞巨大的烴能源和采礦潛力,并準備投資,我們將很快宣布協議,”Gabriel Mbaga Obiang Lima閣下宣布。“這將確保對我們的石油和天然氣行業進行額外投資,更重要的是幫助發展我們的采礦和礦產業并創造就業機會。”

  赤道幾內亞在2019赤道幾內亞Ronda石油和天然氣許可證招標路演上展示了27個石油和天然氣區塊,包括評估和開發的EG-27(前R區塊)和EG-23區塊。它還為全球勘探和采礦公司提供了在濱海省大陸大區申請勘探權的機會,該地區礦產資源具有很高的開采潛力,如黃金、鉆石、賤金屬、鐵礦石和鋁土礦。

  “總統特奧多羅·奧比昂·恩圭馬·姆巴索戈的領導,以及我國政府的改革提供了穩定的監管框架和有吸引力的商業環境,這是是吸引中國投資者的關鍵,”Gabriel Mbaga Obiang Lima閣下繼續說。“我們要感謝所有使這次路演取得圓滿成功的人,包括中國駐赤道幾內亞大使館、非洲能源商會以及礦產和烴能源部全體工作人員。”

  2019赤道幾內亞Ronda許可證招標會投標的截止日前定于2019年9月27日。奪標企業名單將于2019年11月27日在備受期待的馬拉博天然氣輸出國論壇第五屆天然氣峰會上宣布。

  圖片鏈接:https://bit.ly/2RS4vgD

  圖片鏈接:https://bit.ly/2FHcW9N

  圖片鏈接:https://bit.ly/2RS4vgD

?
?
?
本站所刊登的各種新聞﹑信息和各種專題專欄資料,均為中國經濟新聞網版權所有,未經協議授權禁止下載使用。
Copyright ? 2000-2013 www.grgoax.tw All Rights Reserved

編輯QQ:2383424132

l篮球比分网